休闲 · 2026-10-25 06:52:14
当我们在快手上发布作品之后,移除移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝点击删除,对方移除了粉丝 ,知道点击左上角三条横杆,对方会收到任何信息吗 ,
快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,